Wir legen besonderen Wert auf die Qualität und Frische der Zutaten wie auch auf die sorgfältige Zubereitung aller Speisen. Da wir unsere Gäste mit einer facettenreichen Küche verwöhnen möchten, bieten wir je nach Saison immer neue kreative Gerichte auf unseren Tafeln an.
Antipasti
- Pane della Casa con Crema all´Aglio
frisch gebackenes Hausbrot - dazu cremiger Knoblauch-Kräuter-Quark aus eigener Zubereitung 5.9
- Olive Miste
dreierlei Oliven mit Crema all‘Aglio - dazu Hausbrot 7.9
- Fritto Misto
Garnele, Sardelle, Calma, Pulpo - dazu Zitrone, Petersilie, Crema all’aglio und Hausbrot 12.5
- Buratta
italienischer Frischkäse mit lauwarmem Salat von Cherrytomaten 10.9
- Formaggio di Capra al Forno
flambierter Ziegenkäse, Zwiebelmarmelade, Salätchen, Pinienkerne 11.5
- Linguine con Tartufo
dem ist nichts mehr hinzuzufügen - außer Parmesan vielleicht! 14.5
- Antipasti misti
eine wechselnde Variation italienischer Vorspeisen - dazu Hausbrot 16.5
-
Zuppa
- Zuppa di Pesce
hausgemachte Fischsuppe 9.5
- Minestrone
schmackhaftes Gemüsesüppchen 6.5
Zu allen Suppen servieren wir eine Portion frisch gebackenes Pane della Casa.
-
Bruschetta
- Bruschetta Classica
knuspriges Brot mit marinierten Tomatenwürfeln, Zwiebeln und frischen Kräutern 6.5
- Bruschetta Siciliana
knuspriges Brot mit mariniertem Gemüse aus dem Steinofen 7.5
- Bruschetta Prosciutto di Parma
knuspriges Brot mit Parmaschinken und gehobeltem Parmesan 8.5
- Bruschetta Mista
je 1 Classica, Siciliana und Prosciutto 7.9
-
Carpaccio
- Carpaccio Classico
vom Rind mit Rucola und Parmesanspänen - dazu Hausbrot 13.9
- Vitello Tonnato
vom Kalbs-Tafelspitz mit gebackenen Kapern & Salatbeilage - dazu Hausbrot 11.9
- Carpaccio di Polpo
Octopusn mit frischer Petersilie, Zitrone, Meersalz und Olivenöl - dazu Hausbrot 13.9
- Duetto di halibut e Salmone
Heilbutt und Lachs mit Rucola, Limonenöl - dazu Hausbrot 12.9
Insalata
- Piccola variazione mista
kleiner gemischter Blattsalat mit Tomaten - perfekt als Beilage 5.5
- Nizza
knackige Blattsalate, Thunfisch, Eier, Oliven, mittelalter Gouda und gekochter Schinken 10.9
- Verdura
knackige Blattsalate, Cherrytomaten, gegrilltes Gemüse, frittierte Aubergine 12.9
- Scoozi
knackige Blattsalate, gegrillte Hähnchenbruststreifen und frisches Obst 12.9
- Mare e monti
knackige Blattsalate, Cherrytomaten, gegrillte Rinderfiletspitzen und Garnelen 15.9
- Asparagi e Gamberetti
knackige Blattsalate, Garnelen, Eier, grüner Spargel und gehobelter Parmesan 15.9
- di Polpo
Rucolasalat, gebratener Octopus, Gemüsewürfel, getrocknete Tomaten und Parmesan 16.5
Pasta
-
Spaghetti
- Aglio e' Olio
Kirschtomaten, Peperoni, Knoblauch und Olivenöl 9.9
- Aglio e Olio con Gamberetti
Gambas, Kirschtomaten, Peperoni, Knoblauch und Olivenöl 16.9
- Al Pomodoro
fruchtige Tomatensauce, frisches Basilikum 9.9
- Bolognese
herzhafte Hackfleisch-Tomaten-Sauce 9.9
Penne
- Fileto di Maiale
gegrillte Schweinefiletspitzen, Broccoli in Champignonrahm 13.9
- Exotica
wahlweise Huhn oder Garnele in Curry-Sahnesauce, Paprika, Ananas, Cherrytomaten 13.9 | 16.9
- all' Amatriciana
pikante Tomatensauce, Oliven, Pancetta, Petersilie 10.9
Tagliatelle
- Salmone e‘ Spinaci
frischer Lachs mit Blattspinat in leichter Tomatensauce 15.9
- Scoozi
Rinderfiletspitzen mit Austernpilzen, Rucola und Parmesan 17.9
- Lias e‘ Danial
Parmaschinken, Gorgonzola, Nüsse und Feigen 14.9
Linguine
- Frutti Di Mare
frische Meeresfrüchte in leichterWeisswein-Tomatensauce und frischen Kräutern 17.9
- Gamberi e Aragosta
Garnelen in cremiger Hummersauce, Lauchzwiebeln, Cherrytomaten und Rucola 16.9
- Verdura
frisches Gemüse der Saison in leichter Tomatensauce 11.9
Al forno
- Lasagne della Casa 11.5
klassisch mit Hackfleisch
- Melanzane a la Parmiggiana 11.9
Auberginenauflauf - dazu Hausbrot
- Funghi Giganti
Riesenchampignons mit Gorgonzola-Spinat 9.9
Carne & Pesce
-
Carne
- Entrecote
200g 18.9
- Filet
180g 21.9
- Paillard
160g 18.9
- Lammkoteletts
3 Stück 120g 15.9
Pesce
- Dorade16.9
- Lachs18.9
- Zander17.9
- Fischteller20.9 Beilagen
Rosmarinkartoffeln | Kartoffelpüree | Junge Möhre | Bohnengemüse | Grillgemüse | Blattspinat | Jus je 2.9
Grüner Spargel 3.9
Dolce
- Affogato al caffè
Vanilleeiskugel "ertrunken” in heissem Espresso 4.5
- Tiramisu
italienische Spezialität aus Biskuit, Mascarpone 7.9
- Panna Cotta
italienisches Sahnedessert mit Karamellspiegel & Beeren 6.5
Pizza
Was natütlich nicht fehlen darf - die altbekannten Klassiker.
-
Classico
- Margherita
Tomatensauce, Käse & Oregano 7.9
- Prosciutto
gekochter Schinken 9.9
- Salami
Salami 8.9
- Veneziana
Thunfisch, Zwiebeln 9.9
- Vegetariana
saisonales Gemüse 11.9
- Hawaii
Ananas, gekochter Schinken 10.9
- Quattro Stagioni
Pilze, Thunfisch, gekochter Schinken, Artischocken 12.9
Creazione
- Romana
Sardellen, Oliven, Kapern, Basilikum 11.9
- Scoozi
Rucola, Parmaschinken, gehobelter Parmesan 12.9
- Gamberetti e´ Spinaci
Riesengarnelen, Spinat, Knoblauch 14.9
- Frutti di Mare
Meeresfrüchte, Knoblauch 14.9
- Lee-Ann
Thunfisch, Knoblauch, Chilli, Rucola, Parmesan 12.9
Di Buffola
- Napoletana
frische Tomaten, Basilikum 10.9
- Pesto Rosso
halbgetrocknete Tomaten, Basilikum, Pinienkerne 12.9
- Pastrami
geräucherte & gewürzte Rinderbrust, gegrillte Artischocken 14.9
- Pancetta
italienischer Speck, Birne, Rucola 12.9
- Asparagi
grüner Spargel, Parmaschinken, Cherrytomaten 13.9
Was natürlich nicht fehlen darf - die altbekannten Klassiker.
Für unsere Feinschmecker haben wir uns etwas besonderes einfallen lassen - hier wird jeder Gaumen glücklich.
Machen Sie es zum Original - mit echter Büffelmozzarella statt Fior di latte.