essen, reden, genießen ...all’italiana

Wir legen besonderen Wert auf die Qualität und Frische der Zutaten wie auch auf die sorgfältige Zubereitung aller Speisen. Da wir unsere Gäste mit einer facettenreichen Küche verwöhnen möchten, bieten wir je nach Saison immer neue kreative Gerichte auf unseren Tafeln an.

Mittagstisch

Wir bieten Ihnen wochentags | 11:00 - 15:00 Uhr außerhalb unserer Karte einen wechselnden Mittagstisch. Diesen finden Sie stets bei Instagram & Facebook.

Antipasti

  • Pane della Casa con Crema all´Aglio

    frisch gebackenes Hausbrot - dazu cremiger Knoblauch-Kräuter-Quark aus eigener Zubereitung 5.9

  • Olive Miste

    dreierlei Oliven mit Crema all‘Aglio - dazu Hausbrot 7.9

  • Fritto Misto

    Garnele, Sardelle, Calma, Pulpo - dazu Zitrone, Petersilie, Crema all’aglio und Hausbrot 12.5

  • Buratta

    italienischer Frischkäse mit lauwarmem Salat von Cherrytomaten 10.9

  • Formaggio di Capra al Forno

    flambierter Ziegenkäse, Zwiebelmarmelade, Salätchen, Pinienkerne 11.5

  • Linguine con Tartufo

    dem ist nichts mehr hinzuzufügen - außer Parmesan vielleicht! 14.5

  • Antipasti misti

    eine wechselnde Variation italienischer Vorspeisen - dazu Hausbrot 16.5

    Zuppa
  • Zuppa di Pesce

    hausgemachte Fischsuppe 9.5

  • Minestrone

    schmackhaftes Gemüsesüppchen 6.5

  • Zu allen Suppen servieren wir eine Portion frisch gebackenes Pane della Casa.

    Bruschetta
  • Bruschetta Classica

    knuspriges Brot mit marinierten Tomatenwürfeln, Zwiebeln und frischen Kräutern 6.5

  • Bruschetta Siciliana

    knuspriges Brot mit mariniertem Gemüse aus dem Steinofen 7.5

  • Bruschetta Prosciutto di Parma

    knuspriges Brot mit Parmaschinken und gehobeltem Parmesan 8.5

  • Bruschetta Mista

    je 1 Classica, Siciliana und Prosciutto 7.9

    Carpaccio
  • Carpaccio Classico

    vom Rind mit Rucola und Parmesanspänen - dazu Hausbrot 13.9

  • Vitello Tonnato

    vom Kalbs-Tafelspitz mit gebackenen Kapern & Salatbeilage - dazu Hausbrot 11.9

  • Carpaccio di Polpo

    Octopusn mit frischer Petersilie, Zitrone, Meersalz und Olivenöl - dazu Hausbrot 13.9

  • Duetto di halibut e Salmone

    Heilbutt und Lachs mit Rucola, Limonenöl - dazu Hausbrot 12.9

Insalata

  • Piccola variazione mista

    kleiner gemischter Blattsalat mit Tomaten - perfekt als Beilage 5.5

  • Nizza

    knackige Blattsalate, Thunfisch, Eier, Oliven, mittelalter Gouda und gekochter Schinken 10.9

  • Verdura

    knackige Blattsalate, Cherrytomaten, gegrilltes Gemüse, frittierte Aubergine 12.9

  • Scoozi

    knackige Blattsalate, gegrillte Hähnchenbruststreifen und frisches Obst 12.9

  • Mare e monti

    knackige Blattsalate, Cherrytomaten, gegrillte Rinderfiletspitzen und Garnelen 15.9

  • Asparagi e Gamberetti

    knackige Blattsalate, Garnelen, Eier, grüner Spargel und gehobelter Parmesan 15.9

  • di Polpo

    Rucolasalat, gebratener Octopus, Gemüsewürfel, getrocknete Tomaten und Parmesan 16.5

Pasta

    Spaghetti
  • Aglio e' Olio

    Kirschtomaten, Peperoni, Knoblauch und Olivenöl 9.9

  • Aglio e Olio con Gamberetti

    Gambas, Kirschtomaten, Peperoni, Knoblauch und Olivenöl 16.9

  • Al Pomodoro

    fruchtige Tomatensauce, frisches Basilikum 9.9

  • Bolognese

    herzhafte Hackfleisch-Tomaten-Sauce 9.9

  • Penne
  • Fileto di Maiale

    gegrillte Schweinefiletspitzen, Broccoli in Champignonrahm 13.9

  • Exotica

    wahlweise Huhn oder Garnele in Curry-Sahnesauce, Paprika, Ananas, Cherrytomaten 13.9 | 16.9

  • all' Amatriciana

    pikante Tomatensauce, Oliven, Pancetta, Petersilie 10.9

  • Tagliatelle
  • Salmone e‘ Spinaci

    frischer Lachs mit Blattspinat in leichter Tomatensauce 15.9

  • Scoozi

    Rinderfiletspitzen mit Austernpilzen, Rucola und Parmesan 17.9

  • Lias e‘ Danial

    Parmaschinken, Gorgonzola, Nüsse und Feigen 14.9

  • Linguine
  • Frutti Di Mare

    frische Meeresfrüchte in leichterWeisswein-Tomatensauce und frischen Kräutern 17.9

  • Gamberi e Aragosta

    Garnelen in cremiger Hummersauce, Lauchzwiebeln, Cherrytomaten und Rucola 16.9

  • Verdura

    frisches Gemüse der Saison in leichter Tomatensauce 11.9

  • Al forno
  • Lasagne della Casa 11.5

    klassisch mit Hackfleisch

  • Melanzane a la Parmiggiana 11.9

    Auberginenauflauf - dazu Hausbrot

  • Funghi Giganti

    Riesenchampignons mit Gorgonzola-Spinat 9.9

Carne & Pesce

    Carne
  • Entrecote

    200g 18.9

  • Filet

    180g 21.9

  • Paillard

    160g 18.9

  • Lammkoteletts

    3 Stück 120g 15.9

  • Pesce
  • Dorade16.9
  • Lachs18.9
  • Zander17.9
  • Fischteller20.9
  • Beilagen
  • Rosmarinkartoffeln | Kartoffelpüree | Junge Möhre | Bohnengemüse | Grillgemüse | Blattspinat | Jus je 2.9

  • Grüner Spargel 3.9

Dolce

  • Affogato al caffè

    Vanilleeiskugel "ertrunken” in heissem Espresso 4.5

  • Tiramisu

    italienische Spezialität aus Biskuit, Mascarpone 7.9

  • Panna Cotta

    italienisches Sahnedessert mit Karamellspiegel & Beeren 6.5

Pizza

Was natütlich nicht fehlen darf - die altbekannten Klassiker.

    Classico

    Was natürlich nicht fehlen darf - die altbekannten Klassiker.

  • Margherita

    Tomatensauce, Käse & Oregano 7.9

  • Prosciutto

    gekochter Schinken 9.9

  • Salami

    Salami 8.9

  • Veneziana

    Thunfisch, Zwiebeln 9.9

  • Vegetariana

    saisonales Gemüse 11.9

  • Hawaii

    Ananas, gekochter Schinken 10.9

  • Quattro Stagioni

    Pilze, Thunfisch, gekochter Schinken, Artischocken 12.9

  • Creazione

    Für unsere Feinschmecker haben wir uns etwas besonderes einfallen lassen - hier wird jeder Gaumen glücklich.

  • Romana

    Sardellen, Oliven, Kapern, Basilikum 11.9

  • Scoozi

    Rucola, Parmaschinken, gehobelter Parmesan 12.9

  • Gamberetti e´ Spinaci

    Riesengarnelen, Spinat, Knoblauch 14.9

  • Frutti di Mare

    Meeresfrüchte, Knoblauch 14.9

  • Lee-Ann

    Thunfisch, Knoblauch, Chilli, Rucola, Parmesan 12.9

  • Di Buffola

    Machen Sie es zum Original - mit echter Büffelmozzarella statt Fior di latte.

  • Napoletana

    frische Tomaten, Basilikum 10.9

  • Pesto Rosso

    halbgetrocknete Tomaten, Basilikum, Pinienkerne 12.9

  • Pastrami

    geräucherte & gewürzte Rinderbrust, gegrillte Artischocken 14.9

  • Pancetta

    italienischer Speck, Birne, Rucola 12.9

  • Asparagi

    grüner Spargel, Parmaschinken, Cherrytomaten 13.9